hama寿司
2016年07月19日
日頃から、いかに楽に料理ができるか、手を抜いてもおいしいのが食べたいなと思ってる自分。好きな言葉は「楽ちん」です。はい。
でも今日はお寿司が食べたくてつくっちゃいました。

カマンベール、卵、生ハムアボカド、ぶり、サーモン(たぶんサーモンじゃないかも)
食べ盛りのブラザーズたちのためたっぷりとつくりました。が、思い込みの激しい三男くんは、「このお寿司じやない」と案の定、見向もせず白ご飯に食べるラー油です。(^_^;
カマンベールも生ハムアボカドもなかなかでした。今日はブリが美味しかったです。(^-^)
ちょっとボリューミーだったかな(~。~;)?
ついついやっちまう、つくりすぎ。
いい加減、よいかげんっていうものを身につけたいです。
でも今日はお寿司が食べたくてつくっちゃいました。

カマンベール、卵、生ハムアボカド、ぶり、サーモン(たぶんサーモンじゃないかも)
食べ盛りのブラザーズたちのためたっぷりとつくりました。が、思い込みの激しい三男くんは、「このお寿司じやない」と案の定、見向もせず白ご飯に食べるラー油です。(^_^;
カマンベールも生ハムアボカドもなかなかでした。今日はブリが美味しかったです。(^-^)
ちょっとボリューミーだったかな(~。~;)?
ついついやっちまう、つくりすぎ。
いい加減、よいかげんっていうものを身につけたいです。
Posted by hamaちゃん at 00:40│Comments(0)
│クッキング